Jakarta -Usia jelas bukanlah suatu penghalang bagi Sophia Latjuba untuk tampil cantik dan percaya diri, Model berusia 47 tahun ini baru-baru ini mengunggah fotonya yang terlihat sexy dengan kemeja putih dikancing satu dan celana dalam di akun instagramnya,

“Age is irrelevant. Ask Me how many sunsets I’ve seen , Hearts i loved, trips I’ve taken, Concert, I’ve been to, books I’ve read. That’s how old I am.- Joelle Tulis Sophia di Caption Instagramnya.

Pose Ibu satu Anak ini menimbulkan perbincangan antar Netizen, Pihak yang kontra akan
postingan Sophia banyak yang memberikan nasihat ke Sophia Latjuba untuk sadar diri akan umurnya dan mengingatkan bahwa Sophia adalah Ibu dari 1 anak remaja.

Namunpun demikian banyak Netizen yang Pro akan postingan Sophia memberikan pujian dan dukungan seperti:

@ herlinawidhiana “badan, wajah, rambut semuanya bikin iri”@indri_naura30 “Olahraga aja yuuk,,hidup sehat biar ttep sehat dan punya badan bagus
kayak@sophia_latjuba88soal dosa biar masing” yg punya urusan sama TUHAN
NYA…motivasi nh buat gw…#hidupsehat dan berpikir positive”
@ iamashoktekani “You are looking amazing! Indeed Age is just a number”
@ fireman_firdaus “Ternyata salah satu resep@sophia_latjuba88awet muda sangat simple, dia gk pernah mikirin atau menjawab pertanyaan hatersnya, dia cuek dan selalu santun bersikap (gak teriak2 atau mencaci maki) and the best thing she can do with the haters is ” KIILL THEM WITH THE BEAUTY SMILE “

Tanggapan Kontra dari Netizen yang mencibir fotonya ternyata sempat memancing Sophia
Latjuba untuk berkomentar, melalui insta Story terlihat Sophia menjawab comment-comment tersebut:

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance,” (saya tidak akan menyensor diri saya untuk memuaskan penolakan kalian),” tulisnya.

Unggahan insta story Sophia Latjuba jadi sorotan dan diposting ulang akun gosip
@lambenyinyir.

Bagaimana menurut Anda ?

Recommended